Газзаев комментирует победу своей команды над "Пари Сен-Жермен"

Москва, 30 сентября 2004, 03:30 — REGNUM  Московский ЦСКА свой второй матч группового этапа Лиги чемпионов проводил в Москве на стадионе "Локомотив" в Черкизово. Их соперниками был французский "Пари Сен-Жермен". Первый тайм завершился вничью - 0:0, а после перерыва подопечные Валерия Газзаева сумели забить два мяча и выиграть со счетом 2:0. Таким образом, ЦСКА одержал первую в своей истории победу в групповом турнире Лиги чемпионов.

По словам Валерия Газзаева, его команда имела заметное преимущество, но никак не могла реализовать его в голы. "С первых минут шла позиционная борьба, а затем мы захватили инициативу, - сказал тренер армейцев. - Однако лишь после забитого мяча команда поймала кураж и заиграла более уверенно".

Газзаев поблагодарил болельщиков за поддержку: "Я очень рад нашей победе и доволен, что мы сумели порадовать наших поклонников, собравшихся на стадионе. Приятно, что команда проявила характер. Замена Семака была плановой, но я собирался выпустить его вместо Вагнера. Травма Олича изменила планы, поэтому пришлось менять хорвата. Пока неизвестно, насколько серьезно повреждение нападающего. Завтра проведем обследование. Подход к одиннадцатиметровой отметке Вагнера был импровизацией. Бразилец решил взять инициативу на себя и забил".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail