Пожарные Боровичей (Новгородская область) проверили котельные

Великий Новгород, 30 сентября 2004, 01:13 — REGNUM  Боровичским отделом Государственного противопожарного надзора в рамках подготовки к зиме проведена проверка противопожарного состояния 49 коммунальных котельных. По результатам проверки выписаны предписания и предложено к исполнению 122 нарушения требований противопожарной безопасности, из них 58 нарушений были устранены в ходе проверок.

В частности приостановлена эксплуатация одной котельной ООО "Боркоммунсельсервис" в деревне Железково и двух котлов котельных деревни Починная Сопка и поселка Опеченский Посад. С обслуживающим персоналом котельных проведено обучение по действиям в случае пожаров и аварий.

Как сообщает управление по делам ГО и ЧС района, на минувшей неделе прошли практические занятия личного состава пожарных частей по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия. Отрабатывались действия по использованию техники и специального инструмента при проведении аварийно-спасательных работ, связанных со спасением людей и оказанию первой доврачебной медицинской помощи в случае ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.