Украинскому Кабмину не удается погасить все долги

Киев, 29 сентября 2004, 23:53 — REGNUM  Кабинет министров Украины утвердил программу сокращения налогового долга не менее чем на 10% в 2005 году. Программа утверждена распоряжением Кабмина от 22 сентября, передают Українські Новини.

Кабмин поручил Министерству топлива и энергетики, Министерству промышленной политики, Министерству транспорта и связи, Министерству аграрной политики, Госкомитету по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и региональным госадминистрациям обеспечить сокращение долга не менее чем на 2,5% ежеквартально. В связи с сезонным характером потребления газа, "Нефтегазу Украины" дано задание обеспечить сокращение долга по 3,5% в 1 и 4 квартале и по 1,5% во 2 и 3 квартале.

Кабмин не указывает номинальные значения заданий по сокращению долга.

Еще в августе Кабмин поручил министерствам и ведомствам увеличить поступления налогов и сборов в государственный бюджет в 2004 году от предприятий, находящихся в их ведении, на 0,8 млрд. гривен с 32,4 млрд. гривен до 33,2 млрд. гривен. Ранее Кабмин планировал в 2004 году сократить налоговый долг в госбюджет на 1, 5 млрд. гривен с 14, 8 млрд. гривен, ожидаемых на начало 2004 года, до 13,3 млрд. гривен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail