Поддельную водку в Челябинской области изымают ящиками

Челябинск, 29 сентября 2004, 18:25 — REGNUM  29 сентября сотрудники управления по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции министерства сельского хозяйства Челябинской области обнаружили в Еманжелинске семь ящиков алкоголя с поддельными региональными специальными марками. Как сообщили Накануне.ру в пресс-центре министерства сельского хозяйства Челябинской области, поддельную продукцию они обнаружили в одном из продуктовых магазинах города.

За день до этого, 28 сентября, в продуктовом магазине Еманжелинска было обнаружено обнаружено 18 ящиков винно-водочной продукции с поддельными региональными марками.

В близлежащим с Челябинском городе Копейске в ходе 11 проверок сотрудники министерства сельского хозяйства изъяли 52 ящика вина и водки с поддельными региональными марками. Вся эта продукция была изготовлена организованной преступной группировкой на базе в Копейске. Правда, ее местонахождение пока не удалось установить.

24 сентября в селе Еткуль, на складе магазина "Универсам" сотрудники управления по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции при поддержке УБЭП Еткульского РОВД обнаружили и изъяли 110 бутылок поддельной водки. Там же было обнаружено 367 поддельных региональных специальных марок, напечатанных на 12 листах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail