Ивановцы приняли участие в "Славянских встречах"

Иваново, 29 сентября 2004, 18:18 — REGNUM  Пресс-служба администрации г. Иваново со ссылкой на комитет по делам молодежи сообщает, что с 23 по 25 сентября в Белгороде прошли традиционные Международные молодежные "Славянские встречи". В них приняли участие делегации из 21 субъекта РФ, 6 областей Украины, 3 регионов республики Беларусь и представители Молдовы. Тема форума: "Формирование и развитие потенциала гражданского общества путем инвестирования в физическое и духовное здоровье молодежи".

Иваново представляла делегация в составе председателя комитета по делам молодежи администрации г. Иванова С. Шмелевой, ведущего специалиста комитета Д. Квашнина и уполномоченного представителя Иваново-Вознесенской и Кинешемской епархии А. Оглоблина. С. Шмелева выступила в секции "Молодежная политика и общественные инициативы молодежных организаций" с докладом "Актуальные вопросы становления молодежных общественных организаций в г. Иванове".

В части молодежной политики показателен опыт Белгородской области. Например, в регионе введен штраф за употребление нецензурной лексики в общественных местах, который приносит только казне г. Белгород 500 тыс. рублей в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail