В Тбилиси появился маньяк-убийца (Грузия)

Тбилиси, 29 сентября 2004, 17:07 — REGNUM  В Тбилиси (Грузия) появился маньяк-убийца, утверждает юрист Лали Апциаури - руководитель грузинской неправительственной правозащитной организации "Международная дружба заключенных".

Как передает ИА "Новости-Грузия", одна из сотрудниц организации около 25 дней назад стала свидетельницей нападения молодого человека на молодую девушку в Ваке-Сабурталинском районе, на проспекте Чавчавадзе. По словам свидетельницы, сопровождавшая ее подруга вышла из машины и направилась домой, чтобы забрать мобильный телефон. На обратном пути на нее напал молодой человек (лет 16-17), который нанес девушке три ножевых ранения, перерезав три артерии.

Девушку удалось срочно доставить в больницу, ее жизнь удалось спасти, накануне ее выписали из больницы. По данному факту возбуждено уголовное дело: попытка совершения убийства.

По словам Лали Апциаури, есть еще несколько фактов нападения на женщин, и все они, по утверждению очевидцев, произошли в Вакийском районе.

Между тем, прокурор Ваке-Сабурталинского района Мамука Гварамия опроверг информацию о появлении в столице маньяка-убийцы. В прокуратуре возбуждено только одно уголовное дело по факту попытки совершения убийства и не может быть речи о каком-либо "серийном убийце". Ведется следствие, на данном этапе никто не задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.