Передать коммунальные нормативы петербургскому правительству опять не удалось

Санкт-Петербург, 29 сентября 2004, 16:23 — REGNUM  Неудачей окончилась вторая попытка депутатов Законодательного собрания принять в первом чтении законопроект "Об установлении нормативов коммунальных услуг в Санкт-Петербурге", сообщает корреспондент ИА REGNUM. Напомним, что в ходе сегодняшнего заседания депутаты отклонили данный законопроект, предполагающий передачу полномочий по установлению этих нормативов в ведение правительства города.

По предложению представителя губернатора в ЗакСе Михаила Бродского, в перерыве заседания прошел Совет фракций по этому вопросу, после чего депутат фракции "Единая Россия" Вячеслав Макаров предложил переголосовать документ. Со второй попытки законопроект набрал 22 голоса "за", чего недостаточно для принятия документа за основу.

Депутат Сергей Андреев объявил о том, что фракция "Народно-патриотическая" внесла на рассмотрение Собрания законопроект с аналогичным названием, в котором, однако, разработку нормативов предлагается передать в ведение правительства, но утверждение оставить за депутатами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail