На должность главного редактора "Правды Северо-Запада" несколько претендентов

Архангельск, 29 сентября 2004, 15:39 — REGNUM  Учредители архангельской газеты "Правда Северо-Запада" объявили конкурс на замещение должности главного редактора.

Как уже сообщало ИА REGNUM, весь творческий коллектив газеты подал заявления об увольнении 24 сентября после того, как состоялся разговор главного редактора газеты Светланы Лойченко с учредителями. Как сказала С.Лойченко, в дальнейшем делать прежнюю газету - сильную, независимую и влиятельную - "будет либо очень сложно, либо невозможно". Коллектив поддержал своего руководителя.

Как стало известно ИА REGNUM из собственных источников, в настоящее время на место главного редактора газеты рассматривается уже несколько кандидатур. В частности, предполагается, что предложение о работе на этой должности могут сделать бывшему главному редактору газеты "Независимый взгляд Архангельской области" Светлане Боговой. По неподтвержденной информации, такое же предложение может в ближайшее время получить и ведущий телепрограммы "Вести+" Илья Азовский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.