В Красноярском крае, Таймыре и Эвенкии будет единая антитеррористическая комиссия

Красноярск, 29 сентября 2004, 14:44 — REGNUM  29 сентября в администрации Красноярского края состоялось очередное заседание Региональной антитеррористической комиссии. В работе заседания приняли участие Полномочный представитель Президента в Сибирском Федеральном округе Анатолий Квашнин, главы исполнительной и законодательной власти Красноярского края, Эвенкийского автономного округа и Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа, руководители всех краевых силовых ведомств.

Как сообщают в пресс-службе краевой администрации, на заседании Анатолий Квашнин выступил с докладом о взаимодействии силовых структур на территории края, об основных направлениях и способах организации антитеррористической работы в регионе. Итогом встречи стало подписание соглашений "О создании единой региональной антитеррористической комиссии между Таймырским (Долгано-Ненецким), Эвенкийским автономными округами и Красноярским краем".

Формируется состав комиссии. Началась работа по корректировке текущих и перспективных планов деятельности. Определены объекты, на которых в первую очередь будут проводиться проверки уровня защищенности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.