Тверская область. Губернатор подписал ряд постановлений, направленных на развитие молочно-мясного животноводства, птицеводства и рыбного хозяйства.

Тверь, 20 мая 2002, 18:56 — REGNUM  Губернатор Тверской области Владимир Платов подписал ряд постановлений, направленных на развитие молочно-мясного животноводства, птицеводства и рыбного хозяйства Тверской области. В соответствии с целевой программой "Развитие молочно-мясного животноводства в Тверской области", на 2002 год утверждены ставки субсидий сельскохозяйственным предприятиям за реализованную продукцию. Так, ставка субсидии за молоко и молокопродукты составит 15 копеек за килограмм продукции, а субсидия за молодняк крупного рогатого скота - 1,4 рубля за кг. Размер субсидии на содержание высокопродуктивного маточного поголовья в племенных хозяйствах составит 500 рублей за одну голову скота.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, финансовая поддержка из областного бюджета будет оказана и птицеводческим хозяйствам Верхневолжья. Ставка субсидии за 1 кг птицы установлена в размере 1,5 рублей, а за 1 десяток яиц - 50 копеек. Предприятия рыбного хозяйства Тверской области также получат субсидии: за реализуемую рыбу - 2,5 рубля за килограмм, на содержание маточного поголовья карпа - 45 рублей за голову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail