Сайт аз-Заркави пал под ударами интернетовских робин гудов

Москва, 29 сентября 2004, 12:22 — REGNUM  28 сентября под ударами интернетовских робин гудов пал сайт "Единобожие и Джихад" - иракской террористической группировки, которую возглавляет Абу Мусаб аз-Заркави, сторонник Бен Ладена и не последний человек в "Аль-Каиде".

Именно на этом сайте террористы демонстрировали всему миру - не без помощи арабских телеканалов - сцены лишения заложников жизни. Так, в частности, на сайте были размещены кадры, на которых двум американцам отрезали головы. Там же была выложена видеозапись, на которой британец Кеннет Бигли обращался к Тони Блэру с мольбой о помощи, передает "Утро.ру".

Над сайтом иракских террористов поработала известная группа хакеров, которая называет себя TeAmZ USA. Эта группа, известная своей антитеррористической направленностью, и "взяла на себя ответственность за теракт в Сети". Хакеры потерли всю информацию на сайте, а затем установили редирект на свою страницу, где посетителя встречает пингвин, вооруженный автоматом. И подпись: "Host them and your next!". В общем, предоставьте им хостинг, и вы будете следующим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail