В Костроме раскрыта кража бланков загранпаспортов

Кострома, 29 сентября 2004, 11:34 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, в ночь на 31 августа в Костроме обокрали здание милиции общественной безопасности областного УВД. Тогда добычей воров стали бланки строгой отчетности. Преступники пробрались в здание около трех часов ночи, взломав решетку на первом этаже, проникли в кабинет отдела паспортно-визовой службы и похитили 250 бланков общегражданских загранпаспортов и 1500 бланков вида на жительство для иностранных граждан и лиц без гражданства.

Накануне кража из милицейского отдела была раскрыта - правоохранители задержали троих подозреваемых. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

В работе по раскрытию этого преступления принимали участие сотрудники Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу, оперативники УГРО и УБОП УВД КО и работники собственной безопасности областного УВД. Стало известно, что к краже причастны двое ранее судимых братьев (23 и 27 лет) и 35-летний частный предприниматель. Когда братьев-уголовников и коммерсанта задержали, у них нашли только часть похищенного - отсутствовали 120 бланков загранпаспортов: оказалось, что "загранники" преступники уже успели сбыть в Москве, сейчас выясняется кому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail