У убийцы сотрудников московского автосервиса изъят арсенал

Москва, 29 сентября 2004, 11:32 — REGNUM  Вчера около 10.00 на юго-востоке Москвы в помещении техцентра ЗАО "Автоваз-Люблино", занимающегося продажей и ремонтом автомобилей, (улица Ставропольская, д.41) 44-летний учредитель и член совета директоров названного предприятия в ссоре расстрелял троих сотрудников автосервиса. На месте были убиты 38-летний автослесарь (пули попали ему в голову и грудь) и 24-летний менеджер (преступник выстрелил ему в голову). Также был ранен в плечо еще один 24-летний менеджер, которого госпитализировали. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Стрелявший скрылся с места преступления на черной "девятке", и примерно в 13.15 убийцу задержали двое сержантов патрульно-постовой службы отделения милиции по охране историко-архитектурного комплекса "Кузьминки-Люблино" на территории Кузьминского лесопарка в одном из владений.

В ходе личного досмотра у злодея изъяли два пистолета - "ТТ" с 13 патронами, револьвер "Тарус" с 18 патронами, а также четыре гранаты с запалами (две Ф-1 и две РГД-5), два ножа, кастет и монтировку. Вскоре выяснилось, что задержанный уже имел неприятности с законом - в 1995 году он из гранатомета стрелял по посольству США и впоследствии был осужден условно за злостное хулиганство.

По одной из версий, преступник был недавно уволен с работы и решил таким образом выместить злобу на работниках сервиса. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.