Пермяк стал призером конкурса баянистов в Италии

Пермь, 29 сентября 2004, 10:53 — REGNUM  Пермяк Александр Попов удостоен двух высших наград международного конкурса баянистов и аккордеонистов, проходившего в итальянском городе Монтезе. За исполнительское мастерство Александр Попов награжден Дипломом Лауреата I премии и Кубком победителя в категории классического аккордеона. В категории эстрадного аккордеона Александр Попов получил Диплом лауреата I премии и Кубок, опередив музыкантов из Италии, Латвии и Литвы. Пермский музыкант также удостоен специального приза, учрежденного оргкомитетом, за лучшее исполнение произведения итальянского композитора.

Всего в конкурсе приняло участие более 50 исполнителей разных стран: России, Казахстана, Украины, Литвы, Латвии, Италии, Португалии, Германии и Швеции. Сами итальянцы называют этот конкурс "Открытый кубок Италии". Александр Попов выступал в двух категориях солистов классического и эстрадного направлений.

Как сообщили "Новому Региону" в мэрии, Александр Попов родился в городе Соликамске, закончил Березниковское музыкальное училище и пермский институт культуры. Дважды становился лауреатом и дипломантом Международных конкурсов аккордеонистов в Германии, Словакии, Швейцарии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail