Североенисейской красавице подарили микроволновку (Красноярский край)

Красноярск, 29 сентября 2004, 09:40 — REGNUM  В финале конкурса красоты "Мисс Северная красавица-2004", состоявшемся в Северо-Енисейском районе 26 сентября, участвовало 8 девушек. Об этом рассказал заместитель главы района по социальным вопросам Олег Брагин. К соревнованию красавиц приглашались девушки в возрасте от 16 до 27 лет.

По словам Брагина, "Мисс Северная красавица" задумывалась в "греческом" стиле в память о недавно прошедшей Олимпиаде в Афинах, поэтому для участниц сшили "греческие" вечерние платья, на эту же тематику были подготовлены и конкурсы. Победительницей стала Людмила Бабякова, ученица 11 класса Северо-Енисейской школы №1. "Северная красавица" стала обладательницей микроволновой печи, еще две девушки за второе и третье места получили кухонный комбайн и блендер.

Для финансирования конкурса были привлечены практически все предприятия и организации района, большую часть расходов взяла на себя администрация района. Главным организатором конкурса стал отдел по делам молодежи администрации района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.