Крайний срок запуска отопления в Архангельске - 1 октября

Архангельск, 28 сентября 2004, 18:10 — REGNUM  28 сентября в Архангельске на совещании, посвященном решению проблемы работы ведомственных котельных города, было сказано, что если до 1 октября отопление не будет запущено, то за дело возьмется прокуратура.

Как сообщила пресс-служба мэрии, в нем приняли участие представители организаций-собственников котельных, главы администраций территориальных округов, руководители МУП "Жилкомсервис" и ОАО "Архангельские коммунальные системы". По словам генерального директора ОАО "АКС" Олега Фомичева, ситуация по расчетам АКС с ведомственными котельными пока остается напряженной, но в ближайшие дни будут установлены окончательные сроки погашения задолженности. Фомичев отметил, что "Архангельские коммунальные системы" планируют в течение отопительного сезона полностью рассчитаться по долгам с ведомственными котельными и весной выйти на безубыточную работу. Некоторые предприятия не способны начать отопительный сезон без соответствующего финансирования. В частности, ЛДК № 3 необходимо 1,5 млн. рублей для устранения неполадок на котельных. Руководство лесозавода № 23 не намерено начинать отпуск тепловой энергии до полного погашения задолженности, а долги ОАО "АКС" перед этим предприятием составляют более 400 тысяч рублей.

Подводя итоги совещания, Владимир Войков подчеркнул, что крайний срок запуска отопления для энергоснабжающих организаций города - 1 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail