Предложение материально стимулировать людей пожилого возраста на прохождение процедуры вакцинации от коронавирусной инфекции категорически не поддерживает руководитель фракции «Справедливая Россия» в Алтайском краевом законодательном собрании Александр Молотов. Корреспонденту ИА REGNUM он пояснил:

Вакцинация
Вакцинация
NIAID

«Категорически такую «инициативу» 25-летнего депутата от ЛДПР Василия Власова не поддерживаю! Ни одна отечественная вакцина от COVID-19 не прошла ещё полного цикла своей проверки и делать подопытных кроликов из пенсионеров неприемлемо!

Мы же понимаем, что уровень доходов большинства наших пожилых граждан, к сожалению, крайне низок, и поэтому в случае реализации инициативы ЛДПР многие из них могут согласиться на вакцинацию исключительно для того, чтобы хоть немного заработать на жизнь.

Считаю это категорически неприемлемым, а инициативу элдэпээровца воспринимаю исключительно как попытку напомнить о себе и предвыборный пиар, ничего общего с реальными мерами борьбы с пандемией и поддержкой наших пенсионеров не имеющий».

Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в России: темпы вакцинации растут — трансляция»

Как сообщало ИА REGNUM, с инициативой материально стимулировать людей пожилого возраста на прохождение процедуры вакцинации от коронавирусной инфекции выступил депутат Государственной думы РФ Василий Власов (ЛДПР).

Читайте также: В Госдуме предложили выплачивать пособие вакцинировавшимся пенсионерам