Новая автострада сдана в эксплуатацию в Белгороде

Белгород, 28 сентября 2004, 20:13 — REGNUM  Торжественная сдача в эксплуатацию участка автотрассы от кольцевой развязки на пр. Ватутина и ул. Губкина к автостраде Белгород-Никольское состоялась в Белгороде 28 сентября.

Строительство дороги было начато в июле 2004 года. В течение лета дорожные строители проложили в общей 2,3 километра трассы, сообщили в пресс-центре губернатора Евгения Савченко.

На церемонии открытия, помимо губернатора присутствовали глава местного самоуправления Белгорода Василий Потрясаев, архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн, представители районной администрации и УВД области.

Как заявил в ходе церемонии открытия трассы Е. Савченко, данная дорога - лишь часть большой двенадцатикилометровой трассы, которая свяжет южную часть города с трассой Белгород-Харьков. Завершение работ по прокладке магистрали намечено на осень 2005 года. Белгородский губернатор отметил, что сдача участка дороги до Никольского играет значительную роль в развитии индивидуального жилищного строительства в Белгороде. Район, по которому прошла новая дорога, - один из крупнейших участков, выделенных под индивидуальную застройку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail