В происшествии с самолётом Ан-28 в Томской области 16 июля пострадали 11 человек, двое из них госпитализированы в Томскую областную клиническую больницу. Об этом ИА REGNUM сообщили 17 июля в областной администрации.

Следите за развитием событий в трансляции: «Происшествие с самолётом Ан-28 в Томской области — все новости»

Девять пострадавших отпущены с рекомендациями для амбулаторного наблюдения. Уточняется, что врачи осмотрели всех пациентов, экипаж и пассажиров самолёта. Также с ними работали психологи управления МЧС России по Томской области. Всем, кому не потребовалась госпитализация, оказали необходимую помощь по доставке из больницы.

По словам замгубернатора по социальной политике Алёны Левко, остальные пациенты получили «небольшие ушибы, сотрясения лёгкой степени». Им не потребовалась госпитализация.

В свою очередь, госпитализированы мужчина 1965 года рождения (травма ноги) и девушка 2003 года рождения (сотрясение мозга).

Читайте также: В Томской области создан штаб в связи с пропажей самолёта Ан-28

Как сообщало ИА REGNUM, инцидент с самолётом Ан-28 в Томской области произошёл 16 июля. Пассажирский самолёт пропал, но затем был обнаружен. Выяснилось, что воздушное судно совершило жёсткую посадку. Все пассажиры и экипаж живы.

Читайте ранее в этом сюжете: Пилот рассказал об отказе обоих двигателей у Ан-28 под Томском

Читайте развитие сюжета: Пострадавшему в аварии с Ан-28 томскому пилоту сделают операцию