Нижегородский ОМОНовец Игорь Накладов убит в Грозном

Нижний Новгород, 28 сентября 2004, 18:34 — REGNUM  Нижегородский ОМОНовец Игорь Накладов убит 28 сентября в Грозном. Автомобиль УАЗ с сотрудниками Нижегородского ОМОНа возвращался из штаба временной группировки войск города Ханкалы. В 14:10 местного времени в Грозном неизвестные лица, находившиеся в автомобиле ВАЗ 2107, внезапно открыли огонь из автоматического оружия по УАЗику, в котором находились четверо сотрудников ОМОН ГУВД Нижегородской области.

Как сообщили корреспонденту НТА в пресс-службе регионального ГУВД, в ходе обстрела погиб милиционер - водитель старшина милиции Игорь Накладов. Еще трое сотрудников ОМОНа получили ранения ног. Сотрудники - Сергей Горохов -подполковник милиции, заместитель командира ОМОН ГУВД, Владислав Юрин - майор милиции, старший инструктор, Рамиль Невретдинов - капитан милиции, старший инспектор ОМОН. Pаненые доставлены в госпиталь поселка Северный, их состояние оценивается как стабильное.

Игорю Накладову было 42 года, с 1994 года он работал в органах внутренних дел, находился в третьей по счету командировке в Чечне. В Нижнем Новгороде у него остались жена и сын.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.