Доходы от аренды госимущества в Волгоградской области увеличиваются

Волгоград, 28 сентября 2004, 18:31 — REGNUM  Контрольно-счетная палата Волгоградской области провела проверку эффективности и целевого использования, управления и распоряжения государственной собственностью Волгоградской области комитетом по управлению госимуществом области в 2002-2003 годах.

Как сообщил корреспондент ИА REGNUM, по данным контрольно-счетной палаты в 2003 году доходы от аренды нежилых помещений составили 28 миллионов рублей, тогда как план поступлений составлял 19 миллионов. Увеличилась и прибыль за аренду земли. Вместе с тем, специалисты КСП, отметили, что при работе с государственной недвижимостью есть ряд существенных недостатков.

В частности, столь высокое превышения плана сборов арендной платы возможно может быть вызвано его занижением. Однако как заявила руководитель территориального управления министерства имущественных отношений РФ по Волгоградской области, подобное превышение плана сборов арендной платы связано с усиление работы в этом направлении.

-Когда мы в 1998 году только начали работать в этом направлении, сборы от всей недвижимости составляли 760 тысяч рублей, - заявила Ракова. С каждым годом эта сумма увеличивалась и не потому, что мы план увеличивали, а потому что работали в направлении увеличения сборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail