Геннадий Астахов: Сергей Беляев не пойдет на выборы псковского губернатора

Псков, 28 сентября 2004, 17:45 — REGNUM  Председатель регионального отделения партии "Народная воля", блокообразующей партии "Родина" Геннадий Астахов в интервью корреспонденту ИА REGNUM сообщил, что партия "Родина" не будет выдвигать своего кандидата на выборах губернатора Псковской области.

"Сейчас в партии никого и не осталось! Один Рогозин! Так кого выдвигать? А Беляев тоже не пойдет, потому что "кинул" людей, которых набрал для агитационной работы в Псковской области", - прокомментировал свое сообщение Геннадий Астахов.

Он также сообщил, что в данный момент находится в Москве на политсовете партии "Родина". По его словам, в партии сейчас "идет драка из-за того, что Сергей Беляев нанял работников, но не расплатился с ними". Напомним, что 6 сентября, в Пскове в ходе конференции регионального отделения политической партии "Родина" Сергей Беляев был избран председателем отделения партии и дал официальное согласие на выдвижение своей кандидатуры на пост главы администрации Псковской области от партии "Родина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.