Luxoft открывает офис в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 28 сентября 2004, 15:01 — REGNUM  Компания Luxoft, российский экспортер услуг по разработке программного обеспечения (ПО), открывает офис в Санкт-Петербурге. Как сообщили сегодня ИА REGNUM в пресс-службе компании, ожидается, что уже в этом году штат нового филиала компании Luxoft достигнет 100 сотрудников.

По словам генерального директора Luxoft Дмитрия Лощинина, необходимость в открытии нового офиса в этом назрела "в связи с возникновением ряда новых проектов, рентабельность которых значительно увеличится при их размещении в Санкт-Петербурге". С открытием офиса в Санкт-Петербурге Luxoft планирует активное участие в экономическом и социальном развитии города, сказали в пресс-службе. Так, совместно с Санкт-Петербургским государственным университетом информационных технологий, механики и оптики (СПбГУ ИТМО) разработан проект по подготовке специалистов - разработчиков ПО.

Компания Luxoft входит в группу компаний IBS. Luxoft относится к числу наиболее крупных игроков (более 850 сотрудников во всех офисах) российского рынка офшорного программирования. В число клиентов компании входят такие всемирно известные корпорации как Boeing, Deutsche Bank, IBM, Citibank, DELL, Министерство энергетики США Доходы компании на конец 2004 финансового года достигли 15 млн долларов, что составило 27 % от совокупного дохода 10 крупнейших российских экспортеров ПО. К концу текущего финансового года LUXOFT планирует удвоить этот показатель. Офисы компании кроме Санкт-Петербурга также расположены в Москве, Омске, Нижнем Новгороде, Дубне, и за рубежом - в США и Великобритании, в следующем году планируется открытие офиса в Германии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail