Тюменский регион привлекателен для бизнеса Казахстана

Тюмень, 28 сентября 2004, 14:25 — REGNUM  У Тюменской области очень большой потенциал и регион представляет огромный интерес для промышленных и бизнес-кругов Казахстана. Об этом сказал председатель ассоциации предпринимателей Западно-Казахстанской области Нурлан Мухамбедкалиев.

Он посетил Российскую национальную выставку совместно с тюменскими представителями - президентами Тюменской торгово-промышленной палаты Николаем Карнауховым, торгово-промышленной палаты Югры Александром Кобановым, торгово-промышленной палаты Ямала Владимиром Свидловым. Мухамбедкалиев отметил, что во время осмотра экспозиции Тюменской области, бесед он почерпнул много полезной информации. Был обмен мнениями, участники переговоров наметили ряд конкретных проектов. Председатель ассоциации предпринимателей заметил, что у Тюменской области очень хорошие предложения по нефте- и газопереработке: "У нас в Западном Казахстане расположены месторождения нефти и газа, поэтому технологиями переработки мы интересуемся постоянно, а тюменцам есть, чем поделиться".

Отметим, что экспозиция Тюменской области - самая крупная на Российской национальной выставке. 50 предприятий региона разных отраслей (нефтегазовой, машиностроительной, деревообрабатывающей, пищевой, строительной и ряда других) привезли свою продукцию. Как отмечает представитель Тюменской международной ярмарки (один из организаторов тюменского раздела Российской выставки), деловой интерес к нашему разделу и участникам в Астане очень высок. Об этом сообщает ИА "Тюменская линия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail