В Татарстане завершился восьмой этап операции "Клуб"

Казань, 28 сентября 2004, 14:23 — REGNUM  Специалисты Управления Федеральной службы наркоконтроля по Татарстану провели очередной этап комплексной оперативно-профилактической операции "Клуб".

Местом проведения специального рейда стал казанский ночной клуб "Арена". Как и прежде сотрудники антинаркотического ведомства выявляли людей, находящихся под действием наркотических средств.

В результате рейда было выявлено 8 человек, находившихся в состоянии наркотического опьянения. Среди них оказались и несовершеннолетняя студентка казанского института, и главный инженер одного из казанских предприятий.

В отношении лиц, употребивших наркотики, были составлены протоколы об административных правонарушениях. В дальнейшем на них будут наложены солидные штрафы. Отметим, что максимальное наказание за употребление наркотических средств в общественных местах - арест на 15 суток. В августе по итогам аналогичной операции в Набережных Челнах пятеро молодых людей были подвергнуты административным арестам на срок от 5 до 15 суток.

Руководство ночного клуба оказало содействие сотрудникам службы в проведении мероприятия, потому претензий со стороны Управления наркоконтроля к нему не было.

Всего с начала этого года сотрудники Управления Федеральной службы наркоконтроля РФ по РТ провели уже восемь этапов круглогодичной операции "Клуб" - шесть в Казани и два в Набережных Челнах.

В дальнейшем планируется регулярное проведение аналогичных рейдов в столице и в других городах республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail