Всемирный форум главных редакторов и съезд Газетной Ассоциации

Москва, 28 сентября 2004, 13:00 — REGNUM  Вчера Исполком Всемирной газетной ассоциации и правление Всемирного форума главных редакторов приняли предварительное решение о проведении в 2006 году Всемирного форума главных редакторов и съезда Газетной Ассоциации в Москве.

Голосование прошло единогласно. Голосование прошло единогласно. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, окончательно решение будет утверждено 23 ноября.

Комментируя это решение, руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский заявил: "Этому предшествовала долгая и многоплановая работа с руководством двух влиятельнейших международных организаций, неоднократные встречи с ними в Москве и в других странах, кропотливая работа представителей России в руководящих органах этих медийных объединений".

"Я очень рассчитываю на окончательное положительное решение", - отметил М.В. Сеславинский. - "После только что закончившего в Москве свою работу Первого Всемирного Конгресса информационных агентств предварительное решение о проведении в 2006 году нового глобального мероприятия в области СМИ именно в нашей стране воспринимается как факт того, что Россия становится серьезной и влиятельной площадкой для обсуждения всех актуальных тенденций и проблем развития мировой масс-медийной инфраструктуры".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail