Донские казаки: "Воинствующий содомит" Борис Моисеев грешен вдвойне"

Ростов-на-Дону, 28 сентября 2004, 13:21 — REGNUM  Донские казаки не собираются и не собирались требовать отмены концерта Бориса Моисеева, который запланирован в Ростове-на-Дону на 28 сентября. Тем не менее, отношение к явлению, пропагандистом которого, по их мнению, является известный артист, у них однозначно отрицательное. По просьбе корреспондента ИА REGNUM начальник Гражданского управления войскового правления войскового казачьего общества Всевеликое войско Донское Владимир Воронин прокомментировал распространенную в СМИ информацию о том, что казаки собираются не допустить в Ростове-на-Дону концерта Бориса Моисеева.

Воронин сказал, что у него действительно состоялся разговор с корреспондентом одного издания на тему приверженцев однополой любви, но, по мнению Воронина, в самой публикации чуть-чуть исказили его слова. По его словам, у него спросили, как он относится к гомосексуалистам, на что Воронин ответил, что к ним он не относится. Что до известного артиста, то "он не голубой, а педераст, есть такой научный термин". К этому явлению казаки относятся отрицательно. "Это грешно нормальному человеку и с физиологической точки зрения, и с моральной", - сказал Воронин.

Что до концертов артиста Моисеева, которого Воронин назвал "воинствующим содомитом и активным пропагандистом греха", то пытаться помешать концерту, устраивая таким образом дополнительную рекламу, казаки не собираются. Но обратят внимание на тех, кто организовал концерт артиста в Ростове-на-Дону, чтобы понять, "кто есть кто", пояснив, что у "движения содомитов есть сильное лобби, которое пытается продвинуть носителей порока во все сферы жизни: политику, бизнес, культуру".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.