С октября поставки газа населению области берет на себя "Пермрегионгаз"

Пермь, 28 сентября 2004, 12:34 — REGNUM  С 1 октября 2004 года поставки природного газа населению области переходят от ЗАО "Фирма Уралгазсервис" к ООО "Пермрегионгаз". Это решение озвучили сегодня генеральный директор ООО "Пермрегионгаз" Игорь Шубин и председатель наблюдательного совета Уралгазсервиса Андрей Агишев. Таким образом, произошло окончательное разделение функций между двумя газовыми предприятиями. "Пермрегионгаз" будет осуществлять поставки газа потребителями региона, включая население, а "Уралгазсервис" - транспортировать газ по сетям низкого давления и обслуживать эти сети.

С 1 октября 2004 года до января 2005 года "Уралгазсервис" будет выступать агентом "Пермрегионгаза" по поставкам газа для населения на основании агентского договора между компаниями. Исключения составят Большесосновский, Очерский районы и поселок Барда, где прямые поставки газа населению "Пермрегионгаз" начнет уже с октября этого года. Ранее этим занималась здесь фирма "Пергазэнергосервис". С января "Пермрегионгаз" начнет прямые поставки газа населению всего региона, создав свою абонентскую службу и произведя поэтапную замену абонентских книжек.

Пока же для населения ничего не изменится: жители области будут платить за газ по прежним книжкам и по тем же самым реквизитам, сообщает ИА "Новый Регион" (Пермь).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail