Глава Вологды недоволен подготовкой ЖКХ к зиме

Вологда, 28 сентября 2004, 11:54 — REGNUM  Глава Вологды Алексей Якуничев недоволен плохой организацией работы жилищно-коммунального хозяйства в условиях подготовки жилого фонда к зиме, сообщает ИА REGNUM.

По словам Алексея Якуничева, ни на одном жилищном участке нет графика подключения жилых домов к теплу. Вологжане, позвонив в диспетчерскую ЖКХ, не могут получить вразумительного ответа на вопрос, когда их дом будет обеспечен теплом, согласно составленному графику. Кроме этого, как отметил глава, беспокоит халатное отношение рядовых работников коммунального хозяйства к своему делу. Так на прошлой неделе, подвальное помещение одного из домов по улице Чернышевского было полностью затоплено водой, причина банальна, - сантехники забыли закрыть трубу.

В связи с такой обстановкой глава города Алексей Якуничев распорядился на каждом жилищном участке закрепить ответственного по организационным вопросам.

Между тем, на сегодняшний день из тысячи девятисот двадцати шести жилых домов, находящихся в муниципальной собственности, теплом обеспечены 1 799. В 19 домах до сих пор не закончены ремонтные работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.