В Иркутск прибыл Дмитрий Рогозин

Иркутск, 28 сентября 2004, 11:30 — REGNUM  28 сентября в Иркутск прибыл председатель партии "Родина" Дмитрий Рогозин. Об этом сообщила пресс-секретарь ИРО "Родина" Анна Кузьмина.

Дмитрий Рогозин посетил Иркутск в связи с совершенным в ночь на 27 сентября убийством начальника избирательного штаба ИРО "Родина" Марины Мараховской и топ-менеджера штаба Яна Травинского. 27 сентября на пресс-конференции в Москве Дмитрий Рогозин заявил: "И M. Мараховская, и Я. Травинский были руководителями штаба, который занимался исключительно политическими вопросами. Поэтому мы расцениваем это убийство как расправу над представителями политической организации".

Партия "Родина" намерена провести самостоятельное расследование убийства. Кроме того, на официальном сайте "Родины" размещена специальная форма, с помощью которой любой посетитель может сообщить информацию, которая может быть полезной в расследовании преступления.

В прокуратуре Иркутской области сообщили о том, что следствие активно сотрудничает с ИРО "Родина" в расследовании преступления, и все сведения, собранные партией, будут переданы правоохранительным органам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.