"Владивосток Авиа" открыла новую международную авиалинию

Владивосток, 28 сентября 2004, 08:45 — REGNUM  23 сентября авиакомпания "Владивосток Авиа" открыла новую международную авиалинию Владивосток - Ханой - Владивосток. Время в пути составляет 4 часа 50 минут, сообщили ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью ОАО "Владивосток Авиа".

Авиакомпания "Владивосток Авиа" стала второй российской авиакомпанией, имеющей генеральную лицензию на регулярные полеты во Вьетнам. Ранее из России можно было добраться в Ханой только из Москвы. Официальную делегацию от авиакомпании "Владивосток Авиа" в аэропорту г.Ханоя встречали заместитель директора администрации гражданской авиации господин Фам By Хьен, президент авиакомпании Вьетнам Эйрлайнз господин Нгуен Ксуан Хьен, посол РФ в СРВ Андрей Татаринов, первый секретарь посольства РФ в СРВ, глава консульского отдела в СРВ Виктор Бурда, атташе по вопросам обороны при Посольстве РФ в СРВ Юрий Потапов, торговый представитель РФ в СРВ Александр Ситников, представитель ИТАР-ТАСС в СРВ Андрей Потапов.

В приветственном обращении заместитель директора администрации гражданской авиации господин Фам By Хьен отметил важность открытия регулярной авиалинии для столицы Вьетнама и российского Приморья и пожелал присутствующим успехов в развитии деловых связей на основе дружбы и взаимовыгодного сотрудничества. По словам посла РФ во Вьетнаме Андрея Татаринова, через этот полет между - Владивостоком и Ханоем идет развитие тех договоренностей, которые были достигнуты во время визита президента СРВ Чан Дык Лыонга в Москву и его переговоров с президентом России Владимиром Путиным. "Открыта не просто очередная авиалиния, мы протягиваем еще одну ниточку, которая прочно свяжет узами дружбы народы Вьетнама и России",- заявил он.

Президент авиакомпании Вьетнам Эйрлайнз господин Нгуен Ксуан Хьен пожелал дальнейших успехов коллегам из России по авиационным перевозкам и заверил российских друзей, что в освоении нового маршрута им будет оказана всесторонняя помощь и поддержка. В ответной речи заместитель генерального директора авиакомпании "Владивосток Авиа" Александр Белых сказал, что эта международная авиалиния состыкована таким образом, что пассажиры, прилетев из Ханоя во Владивосток, смогут улететь дальше - в европейскую часть России. Он также коротко представил собравшимся авиакомпанию "Владивосток Авиа" и поблагодарил собравшихся за теплый и дружеский прием и совместную работу, благодаря которой регулярный авиарейс стал реальностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.