На транспорте Западной Сибири зарегистрировано несколько нетипичных происшествий

Барнаул, 28 сентября 2004, 06:54 — REGNUM  В минувшие сутки на транспорте Западной Сибири зарегистрировано несколько нетипичных происшествий, связанных с некультурным и несерьезным поведением граждан.

Как сообщил корреспондент ИА REGNUM, одним из первых в поле зрения сотрудников транспортной милиции попал гражданин Канады Антон К., 1947 года рождения, который пытался провезти в Россию на самолете рейсом из Франкруфта- на- Майне винтовку "Маузер" с 15 патронами к ней. Выяснилось, что канадец - охотник, специально прилетел поохотиться в Западную Сибирь, но забыл внести оружие в таможенную декларацию, что и было выявлено на досмотре в аэропорту Толмачево.

Зарегистрирован редкий случай, связанный с "оборотнем" в правоохранительной структуре: работники новосибирской рыбоохраны задержали своего коллегу, инспектора рыбоохраны - ему 51 год, который в нарушение всех правил на реке Обь ловил рыбу ставными сетями, с чем сам должен бороться.

На ж.д.перегоне Татарская- Кабаклы Новосибирской области грузовой поезд налетел на стадо коров, находившихся без присмотра. 7 буренок погибло.

На вокзале станции Барнаул в парикмахерской произошел дамский скандал, связанный с неправильно сделанной стрижкой. Некая девушка потребовала вернуть ей деньги за испорченные волосы, а когда ей это сделать не удалось - оскорбила парикмахеров нецензурной бранью и ушла, о чем оскорбленные поспешили заявить в милицию.

Типично "нетипичный" случай связан с неумеренным употреблением алкоголя: на остановочной платформе "Луговое" Алтайского края из дверей электропоезда Барнаул- Черепаново выпал пассажир. Жителя алтайской столицы, 1947 года рождения, доставили в больницу с сотрясением головного мозга и ссадинами. Сопутствующий диагноз - "пьян в ноль".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.