Поддержка КПРФ делает псковского мэра главным соперником губернатора Михайлова

Псков, 27 сентября 2004, 19:34 — REGNUM  Известный псковский коммунист Армен Бениаминов, водрузивший красный флаг на здании Госдумы 7 ноября и осужденный за этот поступок столичным судом, считает, что у мэра города Пскова Михаила Хоронена есть довольно серьезные шансы победить на предстоящих выборах губернатора Псковской области.

"Во всяком случае, у Михаила Хоронена есть все составляющие для выхода во второй тур, - заявил Армен Бениаминов в интервью корреспонденту ИА REGNUM. - Во-первых, у него очень высокий рейтинг в Пскове. Во вторых, нужно учитывать, что мэром Великих Лук стала нелояльная губернатору Лидия Голубева. И при грамотных переговорах Голубева может поддержать Хоронена. В третьих, Хоронен имеет поддержку КПРФ. А по последним социологическим опросам, который проводил ЛЕВАДА-Центр, на втором месте по рейтингу находится Владимир Никитин, первый секретарь Псковского обкома КПРФ. Его поддержка значит много. С учетом этих трех факторов у Михаила Хоронена есть реальный шанс на победу".

Армен Бениаминов уверен, что мэр Пскова Михаил Хоронен уже сейчас стал главным и основным соперником действующего губернатора Евгения Михайлова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.