Президент Северной Осетии встретился с Михаилом Фрадковым

Москва, 27 сентября 2004, 16:40 — REGNUM  В Москве 25 сентября президент Северной Осетии Александр Дзасохов встретился с председателем правительства Российской Федерации Михаилом Фрадковым. На встрече были рассмотрены: ситуация в регионе, перспективы экономического и социального развития Северной Осетии, меры по поддержке жителей Беслана.

По информации пресс-службы президента и правительства Северной Осетии, в ходе беседы Александр Дзасохов обратил особое внимание на то, что требуются безотлагательные и решительные шаги в отношении территорий, где возникают преступные группировки. Только эффективная работа в этом направлении, по его мнению, будет способствовать упреждению террористических вылазок.

Кроме того, президент Северной Осетии предложил систему мер по защите интересов республики в условиях новых межбюджетных отношений с федеральным правительством. Это касается, прежде всего, поддержания на достаточном уровне расходов на решение социальных вопросов.

Михаил Фрадков и Александр Дзасохов обсудили и основные положения проекта постановления правительства России, направленного на поддержку жителей Беслана и всего Правобережного района. Ожидается, что этот документ будет принят в начале октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.