С.Миронов поставил фракции РПЖ в петербургском парламенте "хорошо"

Санкт-Петербург, 27 сентября 2004, 16:16 — REGNUM  Председатель Совета Федерации, председатель Российской партии жизни Сергей Миронов встретился сегодня с членами фракции РПЖ Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM координатор фракции Олег Нилов, участники встречи "обменялись информацией и просьбами". "Главной проблемой остается политическая реформа, объявленная президентом, - сказал Нилов, - и ее последствия. Позиция и фракции, и Миронова остается прежней: 100-процентные партийные выборы в регионах - не во благо ни города, ни России, мы настаиваем на необходимости сохранения мажоритарной системы".

Встреча была посвящена работе фракции в петербургском парламенте. По словам Нилова, Миронов "дал хорошую оценку" работе фракции. В ходе встречи обсуждались также некоторые вопросы парламентской деятельности, в частности, вопрос о выборах второго вице-спикера ЗакСа. "Мы договорились держать в этом вопросе руку на пульсе", - сообщил депутат, добавив, что фракция, безусловно, заинтересована в расширении своего представительства на всех уровнях власти.

Отметим, что сегодня утром С. Миронов принял участие в открытии памятника выдающемуся ученому-лингвисту Юрию Кнорозову на Ковалевском кладбище в Санкт-Петербурге. В церемонии открытия приняли участие: председатель Совета Федерации С. М. Миронов, посол Мексики, представители МИДа РФ, администрации Санкт-Петербурга, деятели науки, родственники ученого.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.