В Санкт-Петербурге нарушителя останавливали с применением оружия

Санкт-Петербург, 27 сентября 2004, 13:03 — REGNUM  В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурге 26 сентября инспекторы ГИБДД со стрельбой из табельного оружия задерживали нарушителя. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, наряд ГИБДД около 23:00 мск 26 сентября зафиксировал дорожно-транспортное происшествие на пересечении Московского проспекта и 1-й Красноармейской улицы - столкнулись автомобили Audi-80 и ВАЗ-2103.

Водитель иномарки, заметив автомобиль сотрудников ДПС, предпринял попытку скрыться с места происшествия, а экипаж дорожной милиции бросился преследовать нарушителя. В пресс-службе ГУВД отметили, что преследователи по громкой связи неоднократно требовали от нарушителя остановиться, однако тот "трижды совершал маневры, направленные на столкновение с патрульным автомобилем". Во время преследования инспектор ДПС трижды выстрелил из табельного ПМ в воздух, а затем до конца разрядил обойму, целясь по колесам Audi-80. Только после этого автомобиль остановился, столкнувшись с препятствием.

Audi-80 управлял 32-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, который с сотрясением головного мозга и ссадинами головы, полученными при совершенном ДТП, был госпитализирован в Мариинскую больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail