На Южном Урале завершен очередной этап операции "Канал"

Челябинск, 27 сентября 2004, 13:00 — REGNUM  На Южном Урале завершен очередной этап оперативно-профилактической операции "Канал". В течение недели сотрудниками Южно-Уральского УВД на транспорте выявлено свыше тридцати преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, к уголовной ответственности привлечено шесть сбытчиков наркотических средств. Количество изъятых наркотиков составило около 20 килограммов.

Совместно с сотрудниками Федеральной пограничной службы на приграничных станциях проводись досмотры поездов, пассажиров и их багажа. Поисковые мероприятия, нацеленные на выявление наркотических средств и психотропных веществ, также осуществлялись в аэропортах. Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте, в Шадринске сотрудниками транспортной милиции был задержан 19-летний горожанин, у которого обнаружено и изъято два килограмма марихуаны.

Оперативниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ЛОВД на станции Челябинск в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое молодых людей при личном досмотре, у которых обнаружено около пяти килограммов марихуаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.