Мэрия Магадана перешла на особый режим работы

Ягодное, Магаданская область, 27 сентября 2004, 12:22 — REGNUM  Мэрия Магадана перешла на особый режим работы. Об этом заявил и.о. мэра Евгений Лысюк на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям. Переход на особый режим работы мэрии города Магадана связан с перебоями, которые возникли уже в первый день подачи тепла в результате самовольного вмешательства некоторых горожан к системам теплоснабжения.

Бригады РЭУ, "АДС", "Теплосети", ГУ ГО и ЧС, УВД перешли на круглосуточную работу. Сейчас главное - безаварийное подключение сетей к источникам теплоснабжения, исключение несанкционированного проникновения посторонних лиц в тепловые пункты.

Итогом заседания стало решение комиссии о подключении городских сетей теплоснабжения в сроки не позднее 30 сентября и о мерах, предотвращающих доступ посторонних лиц к системам теплоснабжения. На УВД города и Управление по делам ГО и ЧС возложена обязанность реагирования на факты самовольного подключения к пунктам теплоснабжения. Составленные материалы и акты будут вынесены на административную комиссию для наказания виновных. Мэрия города обратились к жителям с просьбой незамедлительно информировать обо всех случаях нарушений теплоснабжения, решительно пресекать попытки спровоцировать сбои в работе отопительных систем, активно противодействовать всем, кто стремиться дестабилизировать ситуацию в городе и создать обстановку неуверенности и тревоги. Об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии Магадана сообщила Kolyma.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.