В Воронежской области начался пробный пуск тепла

Воронеж, 27 сентября 2004, 11:53 — REGNUM  Во всех районах Воронежской области начались пробные пуски тепла - сообщили ИА REGNUM в пресс-центре администрации области. В ее ходе на "линейку готовности" должны быть поставлены все 2120 котельных. Но, по сведениям с мест, до стопроцентной отметки не дотянули 84 котельные. Поэтому на состоявшемся 24 сентября в областной администрации селекторном совещании начальник Главного управления ЖКХ Леонид Воробей провел перекличку районов, в которых подготовка объектов теплоэнергетического хозяйства еще не завершена.

Среди коммунальных лидеров были названы Аннинский, Бобровский, Богучарский, Бутурлиновский и Репьевский районы. В большинстве вызванных на связь муниципальных образований, судя по поступившей от них информации, работы на котельных близки к завершению.

Обеспокоенность же вызывает ситуация в Подгоренском районе, где не готовы 12 котельных, а также в Панинском (5 котельных), Каширском (5 котельных) и Воронеже (18 котельных). В областном штабе по подготовке к зиме взяли на жесткий контроль работы по подготовке к зиме в Хохольском районе, где без тепла могут остаться жилые дома, запитанные от котельной опытной станции ВНИИК.

В целом же по области на 23 сентября готовность к отопительному сезону оценивается в 97%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.