Инвестиционный климат в Нижегородской области - благоприятный, считает Посол Австрии в РФ Вукович

Нижний Новгород, 27 сентября 2004, 11:17 — REGNUM  Чрезвычайный и полномочный посол Австрии в РФ Мартин Вукович считает, что в Нижегородской области "сложился благоприятный инвестиционный климат". Об этом посол заявил журналистам 27 сентября после открытия биржи контактов с участием нижегородских и австрийских предпринимателей.

Он также высказал намерение в течение ближайшего времени рассматривать возможности сотрудничества с нижегородским правительством. По словам М. Вуковича, в поставках продукции в регион заинтересованы австрийские промышленники и предприниматели. Кроме того, ряд инвесторов из Австрии намерена вкладывать средства в реализацию проектов на территории области.

М. Вукович сказал, что заинтересованность австрийских инвесторов в развитии проектов в Нижегородской области обусловлена во-первых, низким уровнем налогов, а также наличием законов, направленных на защиту интересов инвесторов.

Австрийская сторона заинтересована, прежде всего, в сотрудничестве в отрасли нефтехимии и машиностроения.

Говоря об областном центре, Посол сказал, что "Нижний Новгород - это город образованных людей, здесь действует много вузов и развита наука".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail