Пятигорский хлебозавод запасается зерном для удержания цен на хлеб

Ставрополь, 27 сентября 2004, 10:42 — REGNUM  В конце минувшей неделе губернатор Ставропольского края Александр Черногоров совершил рабочую поездку в город Пятигорск, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК.

Губернатор осмотрел место для постройки дворца бракосочетания. Отмечалось, что здание будет построено недалеко от места дуэли М.Ю. Лермонтова. Это также позволит вывести многочисленные свадебные кортежи от центра города и курортной зоны.

После посещения ряда жилищных объектов, глава края посетил хлебозавод города, где ознакомился с организациями процесса, условиями труда и побеседовал с трудовым коллективом. Было отмечено, что хлебозавод имеет около 10 тыс. га земли в Александровском районе, с которых в этом году было собрано 11 тыс. тонн пшеницы. Это реальный выход для снижения цен на хлеб, так как предприятие работает без посредников. На хлебозаводе за счёт кредитов Правительства края было закуплено современное немецкое оборудование. Александр Черногоров поставил задачу руководству города удержать цены на хлеб, постараться снизить её, а также обеспечить необходимый запас зерна на весь год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.