16 команд стали участниками спартакиады допризывной молодежи Чувашии

Чебоксары, 27 сентября 2004, 10:17 — REGNUM  В поселке Кугеси Чебоксарского района республики прошла Спартакиада молодежи Чувашии допризывного возраста. Уровень подготовленности к службе в Российской Армии показали 16 команд из городов и районов республики, сообщает Минспорт Чувашии. В течение двух дней ребята оспаривали награды по трем видам состязаний.

В соревнованиях по полиатлону не было равных представителям Вурнарского сельскохозяйственного техникума, завоевавшим первое место, как в личном, так и в командном первенстве. Лучшими результатами отличились Емельянов Александр, Николаев Евгений и Владимир Политов. В военизированной эстафете первое место завоевали учащиеся Ювановской средней школы, на втором месте Вурнарский сельхозтехникум, на третьем Тренькасинская школа.

В соревнованиях по разборке-сборке автомата в рамках военной подготовки победу одержал ученик Треькасинской школы Чебоксарского района Евгений Филиппов с результатом 25,67 секунд. Второе место у ученика № 55 Калининского района г.Чебоксары Дмитрия Дмитриева, третье - ученика № 16 г.Новочебоксарска Даниила Карпухова.

В строевой и военной подготовке вновь победили учащиеся Тренькасинской школы Чебоксарского района. Они же победили в общекомандном зачете по итогам всех видов соревнований, и теперь им предстоит выступить на Спартакиаде молодежи России допризывного возраста Приволжского федерального округа, которая стартует 1 октября в г. Саратове. Второе место в республиканской спартакиаде завоевала команда Янтиковской средней школы, третье - Аликовская СОШ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.