Жителя Кавалерово убили за продукты и 8 тысяч рублей (Приморье)

Владивосток, 27 сентября 2004, 06:21 — REGNUM  Отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры Приморского края направлено в суд уголовное дело по обвинению Алексея Шкляра и Евгении Росицкой в совершении ряда тяжких преступлений.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой прокуратуры, следствием по делу установлено, что Росицкая 3 февраля 2004 года после совместного распития напитков с неоднократно ранее судимым Шкляром в доме № 74 по ул. Арсеньева в посёлке Кавалерово предложила ему избить своего знакомого П., якобы в отместку за оскорбление.

После чего находившиеся в состоянии алкогольного опьянения Росицкая и Шкляр пришли в квартиру П. и избили его, нанеся удары руками и ногами по голове и телу. Избив П., Шкляр обнаружил в холодильнике потерпевшего продукты питания, тогда они с Росицкой решили с целью завладения продуктами и иным имуществом П. убить его. Осуществляя свой умысел, Росицкая и Шкляр нанесли потерпевшему множественные удары обутыми ногами по голове и телу, а затем задушили его. Совершив убийство П., Росицкая и Шкляр похитили из его квартиры принадлежавшие потерпевшему вещи и продукты питания на сумму 8.255 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.