"Дальэнерго" отправит помощь семьям погибших в Беслане силовиков

Благовещенск, 27 сентября 2004, 04:36 — REGNUM  Коллектив сотрудников Дальневосточной энергетической управляющей компании перечислил часть своих заработков для помощи семьям погибших и пострадавшим в результате террористических актов в августе - сентябре 2004 г. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

"Деньги сдавали, кто сколько считал возможным. В общей сумме работники компании сдавали от 500 до 10.000 рублей каждый", никто не остался равнодушным к трагедии, произошедшей в школе города Беслан", - прокомментировала помощник заместителя генерального директора по управлению персоналом Виктория Сидоренко.

Общество РАО "ЕЭС России" также выделило 7,5 млн. руб. на оказание помощи семьям 10 погибших бойцов спецподразделений и 27 раненным при освобождении заложников в бесланской школе.

"К нам поступают многочисленные звонки и обращения из энергокомпаний со всей страны. Люди хотят помочь человеческому горю", - сказал член Правления РАО "ЕЭС России" Андрей Трапезников. "Так уж получается, что теракты не обходят стороной и семьи энергетиков. Есть погибшие при освобождении заложников на Дубровке, при взрыве вагона метро на "Автозаводской". В одном из взорванных террористами самолетов 24 августа 2004 года погиб сотрудник Федеральной сетевой компании Станислав Тарасов. В результате захвата школы в г. Беслане погибли 15 членов семей работников ОАО "Севкавказэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail