В Пинежье (Архангельская область) начали работу избирательные комиссии

Архангельск, 27 сентября 2004, 09:49 — REGNUM  В Пинежском районе Архангельской области начали работу избирательные комиссии.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM руководитель окружной избирательной комиссии 21 избирательного округа Архангельской области, управляющая делами администрации Пинежского района Галина Нетесова, округ объединяет 3 территориальные комиссии - Пинежского, Мезенского, Лешуконского районов. По словам Г. Нетесовой, все комиссии начали свою работу в соответствии с законодательством, однако пока не подал документы ни один из кандидатов. В Пинежском районе состоятся выборы главы МО и представительного органа. Число депутатов в собрании района осталось прежним - 21, поэтому весь район разбит на семь трехмандатных округов.

Как рассказала Г. Нетесова, связь с Лешуконской и Мезенской ТИК возможна только по телефону, так как все районы находятся в труднодоступной местности. "Все организационные вопросы приходится решать по телефону, мы не можем собраться на совещание, чтобы обсудить план работы одновременно. Конечно, это осложняет дело", - рассказала Г. Нетесова. Дата выборов и границы избирательных участков в Пинежском районе будут определены на сессии Собрания депутатов 4 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail