В Ханты-Мансийске стартует международный фестиваль "Золотой бубен"

Ханты-Мансийск, 26 сентября 2004, 13:40 — REGNUM  Губернатор председатель правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югра Александр Филипенко подписал распоряжение о проведении в Ханты-Мансийске 27 сентября - 1 октября VIII международного фестиваля телевизионных программ и телевизионных фильмов "Золотой бубен", сообщает Накануне.ru.

Учредителями этого главного телефорума Югры и признанного в телевизионном мире Фестиваля выступили правительство автономного округа и фонд развития телевидения "Золотой бубен". Среди организаторов - пресс-служба губернатора, комитет по средствам массовой информации и полиграфии, департамент культуры и искусства, комитет по внешним связям, комитет по информационным ресурсам, администрация муниципального образования "Город Ханты-Мансийск", окружная телерадиокомпания "Югра". Основной темой фестиваля, как и прежде, остается "Человек и Время".

Спонсорами "Золотого бубна" по традиции выступят крупные нефтяные компании, бизнес-структуры и предприятия, работающие на территории Югры. В составе экспертного совета и жюри дали согласие работать ведущие мастера российского телевидения. Необычной ожидается и культурная программа телефестиваля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail