В столице Карелии открылась выставка-ярмарка "Охота и рыбалка"

Петрозаводск, 25 сентября 2004, 20:15 — REGNUM  Свыше 50 фирм из Карелии, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нижегородской и Челябинской областей принимают участие в специализированной выставке-ярмарке "Охота и рыбалка", которая открылась в пятницу в Петрозаводске.

В нынешнем году она проходит при поддержке карельского правительства, а в числе ее организаторов - республиканское управление "Карелрыбвод", "Карелохотуправление" и выставочное агентство "КарелЭкспо", сообщает ИА REGNUM.

В экспозиции представлены рыболовные снасти и снаряжение для охоты, лодочные моторы и катера, одежда для активного образа жизни и туристические принадлежности. Посетители выставки могут также познакомиться с коллекцией охотничьих трофеев и уникальными приспособлениями для рыбного промысла конца XIX-начала XX веков из фондов государственного краеведческого музея Карелии.

Кроме того, в рамках выставки "Охота и рыбалка" в Петрозаводске пройдут конкурс рыбной ловли, показательные испытания водного транспорта, шоу-экспертиза холодного оружия и всероссийская выставка карело-финских лаек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail