ДКС признаны единым поставщиком услуг ЖКХ в Волгодонске

Ростов-на-Дону, 25 сентября 2004, 15:28 — REGNUM  На очередном заседании Гордумы Волгодонска (Ростовская область) ОАО "Донские коммунальные системы" было признано единым поставщиком услуг по отоплению и горячему водоснабжению. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании, ОАО ДКС отводится роль управляющей компании по оказанию коммунальных услуг, отоплению и горячему водоснабжению жителям муниципального жилого фонда.

В договоре муниципального заказа по обеспечению населения города услугами теплоснабжения 2004-2005 г.г., к ДКС выдвинуты условия:

- компания должна обеспечивать бесперебойное снабжения тепловой энергией и горячей водой жителей города, не имеющих задолженностей за жилищно-коммунальные услуги;

- ДКС берет на себя внедрение программы энергоресурсосбережения, а также современных систем регулирования и учета потребляемых ресурсов. Решению парламентариев Волгодонска предшествовала работа комиссий по муниципальному заказу и обеспечению жизнедеятельности города, которые рекомендовали депутатам признать ОАО Донские коммунальные системы единственным источником обеспечения теплоснабжения города.

По информации пресс-службы ДКС, с 19 июля действует трехсторонний (администрация Волгодонска, ОАО Донские коммунальные системы и ОАО Ростовэнерго ) план-график, согласно которому внутриквартальные и магистральные муниципальные сети и оборудование переходят в аренду ОАО Ростовэнерго. Именно этой структуре поручено формирование тарифа с учетом всех затрат и издержек энегоснабжающей организации. ОАО ДКС, как управляющая компания по оказанию коммунальных услуг, отоплению и горячему водоснабжению жителям муниципального жилого фонда, заключает договор с Ростовэнерго - на покупку тепловой энергии, а также с жителями - на оказание услуг по отоплению и горячему водоснабжению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail