Боевики напали на село Аллерой (Чечня)

Грозный, 25 сентября 2004, 11:18 — REGNUM  Три дома сожжены и два человека получили ранения в результате вооруженного нападения боевиков на село Аллерой в Чечне. Об этом сообщили в МВД Чеченской республики. В МВД отметили, что в ночь на субботу (25 сентября) группа боевиков, вооруженных автоматами и гранатометами, одетых в камуфлированную форму, проникла в Аллерой и учинила там погром.

По сведениям МВД, нападением бандгруппы руководил так называемый "начальник охраны" главаря чеченских сепаратистов Аслана Масхадова Ахмед Авдарханов. По оперативным данным, группировка насчитывала около 50 человек. Позже ночью той же группой боевиков был обстрелян КПП федеральных сил, на котором находился сводный отряд милиции МВД Хакасии и подразделение спецназа МВД Чечни. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщает "Газета.ru", правоохранительным органам удалось ликвидировать двоих боевиков. Всего же, как отметили в РОВД, в группе было предположительно четыре человека. В настоящее время принимаются меры по опознанию ликвидированных боевиков, а также по задержанию или уничтожению оставшихся в живых бандитов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail