В Туле завершается экономическая миссия белорусского города Могилева

Тула, 24 сентября 2004, 17:46 — REGNUM  Экономическая миссия города Могилева завершается 24 сентября в Туле. Члены белорусской делегации, руководители Тулы и Тульской области, представители деловых кругов городов-побратимов соберутся за "круглым столом" для обсуждения внешнеэкономической и инвестиционной деятельности в Республике Беларусь.

В конференц-зале Тульской торгово-промышленной палаты проходила совместная пресс-конференция главы Тулы Сергея Казакова, первого заместителя председателя Могилевского горисполкома Олега Табанюхова и заместителя председателя Могилевского горисполкома Федора Михеенко.

Вечером во дворце культуры железнодорожников состоится заключительный концерт творческих коллективов Могилева и Тулы. Стоит отметить, что белорусы привезли в Тулу огромный ассортимент продукции промышленных и торговых предприятий.

Впервые выставка-ярмарка расположилась не только в Тульской торгово-промышленной палате, но и в помещении выставочного зала областного музея изобразительных искусств на Красноармейском проспекте Тулы и на улице Фрунзе областного центра.

Как сообщила пресс-служба главы Тулы, по многочисленным просьбам жителей города выставка-ярмарка белорусских товаров на улице Фрунзе, разместившаяся на участке от Красноармейского проспекта до улицы Сойфера, продолжит свою работу и в субботу до 15.00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.